Pilzrezepte und Pilzverarbeitung
Pilze in der Küche richtig und gut verarbeitet und gekocht
-
-
-
Parasol Suppe 1
- carter
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 1,5k
1
-
-
-
-
Pilzbutter --> Bratkartoffel 4
- Einrad
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 2k
4
-
-
-
-
Steinpilzrisotto 5
- Felix
-
- Antworten
- 5
- Zugriffe
- 2,4k
5
-
-
-
-
Berner Waldhühnchen 3
- carter
-
- Antworten
- 3
- Zugriffe
- 1,8k
3
-
-
-
-
Waldhühnchen Piccata 7
- carter
-
- Antworten
- 7
- Zugriffe
- 2,7k
7
-
-
-
-
Shiitake auf Blätterteig 1
- carter
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 1,5k
1
-
-
-
-
Kräuterseitlinge a`la creme 1
- carter
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 1,6k
1
-
-
-
-
Kräuterseitlinge mit Spinatnudeln 1
- carter
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 1,5k
1
-
-
-
-
Igelstachelbart gebraten
- carter
-
- Antworten
- 0
- Zugriffe
- 1,3k
-
-
-
-
Extraknusprige Parasole mit Erdäpfel auf Pilzstroh 5
- Glückspilz
-
- Antworten
- 5
- Zugriffe
- 2,3k
5
-
-
-
-
Samtfuß-Holzkremplinge zubereiten 27
- mykologisch
-
- Antworten
- 27
- Zugriffe
- 14k
27
-
-
-
-
Snack aus Parasol-Stielen 3
- Brummbear
-
- Antworten
- 3
- Zugriffe
- 2,6k
3
-
-
-
-
Steinpilz Erdbeer Dessert 2
- carter
-
- Antworten
- 2
- Zugriffe
- 1,7k
2
-
-
-
-
Schopftintlinge haltbar machen... 8
- carter
-
- Antworten
- 8
- Zugriffe
- 5,9k
8
-
-
-
-
Schopftintlinge mit Knoblauch und Ei 8
- juergenhold
-
- Antworten
- 8
- Zugriffe
- 6,6k
8
-
-
-
-
Schwammerlreis / Pilzreis 7
- juergenhold
-
- Antworten
- 7
- Zugriffe
- 4,8k
7
-
-
-
-
Garzeit Herbsttrompeten 4
- Liesi
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 672
4
-
-
-
-
Geschmack: Junge oder schon ausgewachsene Röhrlinge 4
- Einrad
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 1k
4
-
-
-
-
Einrexen OHNE Essig! 2
- bluefunk
-
- Antworten
- 2
- Zugriffe
- 1,1k
2
-
-
-
-
Ein kleiner Snack: Krause Glucke mit Ei
- juergenhold
-
- Antworten
- 0
- Zugriffe
- 551
-