hallo liebe gaumenfreunde...
ein weiteres dessert geschmackserlebnis der besonderen art...
steinpilz erdbeer carpaccio mit balsamico und grünen pfeffer
derzeit ist beides frisch verfügbar...
die erbeeren vorbereiten....
einige mittelstücke zum garnieren auf die seite geben...
2 - 3 pfeffekörner mit dem messer zerdrücken und in die marinade dazugeben
die pilze nicht zu dünn schneiden und natura langsam goldgelb braten...
in der noch warme pfanne etwas zucker im balsamico auflösen und kalt werden lassen....
pilze mit der kalten marinade bestreichen oder einseitig darin ziehen lassen...
auch die marinierten erdbeeren eine weile im kühlschrank stehen lassen...
jetzt nur noch liebevoll auf einen teller schlichten...
das auge isst ja bekanntlich mit
gutes gelingen und viel spass dabei...
liebe grüße___ armin
p.s.
wer sich einen alten gereiften balsamico leisten möchte
kann auch ohne zucker marinieren... der hat keine schärfe mehr