hallo liebe suppentiger...
parasol suppe in der blätterteig haube
dafür mache ich mir zuerst eine klare gemüse suppe...
abseihen __und die getrockneten parasole bei
leichter hitze darin köcheln.... ca 30min
(immer wieder unterrühren sonst schwimmen sie nur auf der suppe)
für eine leichte mehlschwitze verwende ich
getrocknete tomaten und auch das öl dazu....
das abgeseihte gemüse ist inzwischen kalt für die blätterteig tascherl...
was an wurzelgemüse übrig bleibt zurück in die suppe...
suppen heferl zudecken und bei 150°C ins bachrohr... ___ der durchmesser sollte nicht zu groß sein
das blätterteig hauber`l ist ein alter hut ...
schön für`s auge und schnell zubereitet....
vorsicht meine lieben suppentiger___
diese suppe ist wirklich heißß___
anmerkung__
parasole zum trocknen verwende ich nur die jüngsten...
halbiert oder viertel`n __niemals größer
dann bleiben sie richtig festfleischig___
liebe grüße____ armin