Pilzrezepte und Pilzverarbeitung

Pilze in der Küche richtig und gut verarbeitet und gekocht

    1. Einfache Täublingspfanne, Täublinge gebraten

      • juergenhold
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      1,3k
    1. Schwammerlreis / Pilzreis 7

      • juergenhold
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      4,8k
      7
    3. Oma Eva

    1. Gemischtes Gulasch mit Pilzen 4

      • juergenhold
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2,7k
      4
    3. mykologisch

    1. Fischfilet mit Pilze-Käse-Paradeiser überbacken 5

      • juergenhold
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      2,7k
      5
    3. Vroni

    1. Hirschragout mit Eierschwammerln

      • juergenhold
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      1,1k
    1. Schwammerlpizza Quattro Stagione - Pilzpizza mit 4 versch. Arten

      • juergenhold
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      1,1k
    1. Trüffel Tagliatelle Paglia e Fieno mit Trüffelschaum 8

      • juergenhold
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      6,5k
      8
    3. Sepp

    1. Blanchierst du schon oder frierst du noch so ein? 6

      • juergenhold
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      6,6k
      6
    3. Oma Eva

    1. Schwammerlgulasch - Pilzgulasch 2

      • juergenhold
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      4,4k
      2
    3. rudigabi

    1. Schwammerlsuppe, einfach lecker und einfach, Video inside! 1

      • juergenhold
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      3,3k
      1
    3. Gaby

    1. Weltneuheit?: Pilz-Breinwürste / Pilzbreinwürste 5

      • juergenhold
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      7,4k
      5
    3. juergenhold

    1. Rezept Steirische Schwammerlsuppe (mit Steinpilzen und Herrenpilzen) 4

      • juergenhold
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      7,8k
      4
    3. juergenhold

    1. Ein Klassiker: Schwammerlsauce mit Semmelknödel 5

      • juergenhold
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      7,4k
      5
    3. Oma Eva

    1. Die Evolution der Pilzpfanne ... 4

      • juergenhold
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      7,4k
      4
    3. Gerd (†)

    1. Schopftintlingspfanne mit Ei 2

      • juergenhold
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      4,9k
      2
    3. Oma Eva

    1. Morcheln in Rahmsauce und Kotelette

      • juergenhold
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      2,8k
    1. Riesenbovist (Calvatia gigantea) gebacken 10

      • juergenhold
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      14k
      10
    3. utakurt

    1. 40 Seiten Pilzrezepte

      • juergenhold
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      4k
    1. Renate Zeltner, Küchen-Ratgeber Mit Pilzen

      • juergenhold
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,3k
    1. Trocknen oder braten von Herbsttrompeten (Craterellus cornucopioides) 2

      • juergenhold
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      11k
      2
    3. carter

Darstellung