Hallo, Besucher der Thread wurde 1280 aufgerufen und enthält 0 Antworten

letzter Beitrag von juergenhold ()

Einfache Täublingspfanne, Täublinge gebraten

    • Offizieller Beitrag

    Hallo,


    ein kleiner Eindruck von dem, was ich mir oft als einfache Belohnung nach einem Waldspaziergang mache. Unkompliziert angebratene Pilze in der Pfanne, nur mit Öl und Salz. Hier einige Frauentäublinge, Fleischroter Täubling, Violetter Rötelritterling und ein Parasol.
     

    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    Externer Inhalt https
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.



    Ich liebe diese einfache Köstlichkeit!


    Liebe Grüße Jürgen

    "Sorgfältig muß man wahrnehmen, daß nicht giftige P. unter die zu genießenden kommen, indem sonst der Genuß für die Gesundheit höchst nachtheilige Folgen haben, ja selbst den Tod bringen kann.", Pierer's Universal-Lexikon, Band 13. Altenburg 1861, S. 137-138

    Einmal editiert, zuletzt von juergenhold ()

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!