Hallo, Besucher der Thread wurde 2837 aufgerufen und enthält 0 Antworten

letzter Beitrag von juergenhold ()

Morcheln in Rahmsauce und Kotelette

    • Offizieller Beitrag

    Hier darf ich nur ein Bild von thermisch verfeinerten Morcheln mit Grillkotelette und Kartoffeln posten.


    Die Basis der Sauce waren Zwiebeln, Wein, Milch und Sahne, Salz und Pfeffer.



    Liebe Grüße Jürgen

    "Sorgfältig muß man wahrnehmen, daß nicht giftige P. unter die zu genießenden kommen, indem sonst der Genuß für die Gesundheit höchst nachtheilige Folgen haben, ja selbst den Tod bringen kann.", Pierer's Universal-Lexikon, Band 13. Altenburg 1861, S. 137-138

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!