Hallo, Besucher der Thread wurde 59759 aufgerufen und enthält 49 Antworten
letzter Beitrag von juergenhold ()
Grillen hat immer Saison
-
-
-
Hey Jürgen, toll sehen die aus, echt super!
Und die Idee einfach auf den Grill ne Platte zu legen, echt gut! Auf den Pilze Hamburger bin ich auch schon gespannt.
-
Hallo Gunther,
freut mich, wenn dir meine Sachen gefallen. Nur stelle ich längst nicht alles hier rein, da würde dieser Teil dominieren.
Letztens zB hatte ich eine saisonale Bacon-Bomb mit Spargel gegrillt.
Und der Pilzburger kommt noch ...
Liebe Grüße, Jürgen
-
Selbst bei Eis und Schnee hat Grillen Saison. Habe ich in Russland erlebt, war klasse
-
-
Seruvs Jürgen,
lecker, lecker,....
Ich denke, das muss ich heuer auch nochmals probieren (ich meine Grillen samt frischen Pilzen).
LG
Roland
-
-
Hallo,
heute hat mein Sohn mitgefilmt ...
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
https://www.youtube.com/watch?v=odxlWwcCxcILG Jürgen
-
Hallo, wer sich interessiert, meine letzten Aktivitäten ...
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
LG Jürgen -
Ich will ja keinen nerven, aber bevor ich eine Grillpause mache, möchte ich noch unsere heutigen, von den Kindern gefertigten, Pizzastücke am Grill zeigen.Im Grill gelingt (fast) alles, und heute habe ich in meine Todo-Liste einen Pilze-Hamburger aufgenommen ...
Liebe Grüße, Jürgen
Pizzastücke am Grill
Das ist ja mal eine fantastische Idee ...
Bei uns wird heute Abend auch wieder gegrillt -
Hallo,
zum Jahresabschluss noch einige Videos aus der nahen Vergangenheit.
Externer Inhalt youtu.beInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.Externer Inhalt youtu.beInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.Externer Inhalt youtu.beInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.Externer Inhalt youtu.beInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.Liebe Grüße Jürgen
-
Gegrillter Camembert in Faschiertem (Hack) und Speck.
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.Bitte meinen Youtubekanal abonnieren, brauche mehr Follower wegen der neuen Monetarisierungsrichtlinie von Youtube, DANKE!
Liebe Grüße Jürgen
-
Hallo Grillfreunde,
endlich wieder etwas Neues von mir, ich hatte Zeit und Lust, nach einem Sommerurlaub im Winter, ein Sommeressen als Vorgeschmack auf Kroatien zu grillieren.
Mehr ist der Youtubebeschreibung zu entnehmen, ich bin allerdings echt stolz, dass mir die Calamari annähernd gut gelingen, wie ich sie mir im Sommer erwarten werde .
Externer Inhalt youtu.beInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.Mahlzeit und liebe Grüße Jürgen
-
Servas Jürgen,
viel redet der Koch ja nicht, aufm Video, braucht er eigentlich auch nicht.
Die Pfanne muss sehr heiß sein, die Pratzalan kommen ~30 sec. vor den Tuben hinein.
Nach max. 1 - 2 Minuten, je nach Größe sind sie fertig, einmal wenden reicht.
Warmes, gesalzenes Olivenöl mit gepresstem Knoblauch drinnen darüber, fertig.
Klingt einfach, ist es auch. Wenn die Pfanne wirklich raucht. Die Putzerei von frischen Calarmari ist etwas nervig, wir gehen
sie lieber essen, in Das beste Kroatische Restaurant.LG
Peter -
Hallo,
die Quarantäne macht es möglich, mein erstes Kochvideo (ohne Schwammerln) mit meiner Frau gemeinsam, es ist wirklich viel lustiger, und die Kugel ist auch dabei.
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.Viel Spaß und Mahlzeit, lG Jürgen
-
Hallo Jürgen,
wenn sich unsere Herbstpilze in den Winterschlaf begeben, dann heisst es Griller/Smoker/Gulaschkanone aufwecken. Ein "Gefährt" steht schon bereit und trägt den ersten nennenswertenen Frost mit Würde. Vielleicht gelingt es mir auch hier etwas beizutragen, ich lass mich überraschen . Der erste Schritt ist getan, die Winterüberbrückung ist aktiviert.
LG
Csaba
-
-
Hallo zusammen,
gestern wurde ein Kesselgulasch gekocht. Ungarisch "Marhapörkölt" mit Nockerl und Gurkensalat. Jeder Ungar hat so seine kleinen Geheimnisse beim Kesselgulasch, daher darf ich Omas Rezept nicht ganz verraten. Ein essentieller Bestandteil ist aber der Aufguss mit einem Weißwein welcher dann verkocht. Meine Kochdokumentation ist noch ausbaufähig .
Schönen Sonntag noch.
LG, Csaba
-
Hallo
Heute war ich schnell genug ein paar Fotos vom Wintergriller bei der Arbeit zu knipsen
Es gab Flanksteak, kurz bei Vollgas auf beiden Seiten angegrillt. 10 min im warmen Rohr entspannen lassen und dünn aufschneiden. Gewürz mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel.
Klassisch dazu Erdäpfel Wedges und Sauerrahm Sauce.
Bei stürmische Abendstimmung, Gut das dass ein schnelles Grillgericht ist.
Mahlzeit
Lg Martina
-
Hallo,
heute war ein Erstversuch mit den Dutch Oven dran. Hähnchen mit Kartoffeln, Gemüse, ... Leider habe ich kein Bild vom Inhalt oder vom Ergebnis, aber nach 90 Minuten war alles so Butterweich und gut, ohne einmal nachgeschaut zu haben, und mit sehr wenigen Briketts, im Vergleich zum Kugelgrill.
Liebe Grüße Jürgen
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!