Beiträge von Sammler



    Wow! Hört sich richtig toll an. Mit anderen Pilzsorten bestimmt auch gut, aber was meinst du würde sich eignen? Könnte man mit Champignons auch so eine Butter machen?
    Würde ja mit solch einem (vor allem so einfach klingenden) Rezept gern meine neuen Pfannen einweihen. :D Bin ja auch richtiger Fan von toller, rustikaler Butter auf dem Putenschnitzel. :)


    Liebe Grüße
    Gunther

    Hallo ihr alle!


    Mein Name ist Gunther, ich bin 45 Jahre alt und wohne derzeit am Rand von Wien. Bin vor 10 Jahren aus Berlin zugezogen.


    Ich bin ein begeisterter Waldspazierer und beobachte gerne Vögel. Seit Kurzem habe ich auch angefangen mich mit den hiesigen Pilzen auseinander zusetzen, da bin ich aber wirklich noch am Anfang.


    Ich habe mich hier angemeldet, um schneller an Pilz-Wissen zu gelangen und eventuell den ein oder anderen Tipp beim Unterscheiden der Arten zu bekommen.


    Freue mich auf den Austausch hier!


    An alle noch einen schönen Montagabend,


    bis bald


    Gunther