Hallo, Besucher der Thread wurde 120 aufgerufen und enthält 3 Antworten

letzter Beitrag von Liesi ()

Shiitake bouillon

  • hallo liebe suppentieger...


    klare shiitake suppe mit einlagen...


    als grundlage nehme ich immer meinen selbstgemachten suppenwürfel...

    gewürze nur kräutersalz... etwas sojasauce und chilli nach wahl....

    die ebly`s extra kochen und dann untermischen...


     


     

     


    als zweite einlage habe ich mir noch bärlauch pesto

    käse toast`s gemacht...

    eine pesto anleitung findet ihr hier...

    Kräuterecke


     


     


    eine herrliche suppe mit wenig aufwand

    für die kalten tage....


     


     



    gutes gelingen wünscht___ armin



    anfragen über verfügbarkeit von frischpilzen bitte an johann heissinger....

    http://schwammerlkoenig.at/

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

  • hallo lisi...


    das wurzelgemüse__ mein suppenwürfel__ ist tiefgefroren...

    wenn er sich zerteilen lässt kommen auch schon die frischpilze rein....


    liebe grüße___ armin

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!