Hallo,
hab die Erlaubnis von Maxi Anthofer, sein Rezept zu verwenden, deshalb stelle ich es hier vor.
Für die Nudeln werden welche mit Steinpilzen verwendet, gibt es von mehreren Anbietern ...
Zutaten:
Zwieblen
Knoblauch
Krause Glucke
Petersilie
Walnusskerne
Tagliatelle
Butter
Schinkenwürfel (Speck)
Salz
Pfeffer
1/2 Zitrone
Mascarpone
Parmesan
Evtl. einen Schuss Weißwein (falls ihr eine Flasche offen habt)
Butter in der Pfanne erhitzen, anschließend Speck, Zwiebeln, gehackte Walnusskerne und Knoblauch glasig dünsten. Anschließend die gehackte „Krause Glucke“ dazugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Den Saft einer halben Zitrone und einen Schuss Weißwein zugeben und kurz einköcheln lassen.
Abschließend die Mascarpone zugeben und weiter köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie abschmecken. Zum Schluss den Parmesan in feine Streifen hobeln und darüber geben.
Viel Spaß beim Nachkochen,
liebe Grüße Jürgen