Hallo, Besucher der Thread wurde 4872 aufgerufen und enthält 4 Antworten

letzter Beitrag von Oma Eva ()

Kalvarienberg (Ostermarkt)

  • Servus Eva,


    und aufsgespielt haben's auch, die Musikanten :D


    Osterschinken + Kärntner Reindling + Eierkren werden bei uns am Tisch stehen, Selcher und Rindszunge runden das Ganze ab. Und natürlich frisch geriebener Kren, der einem das Wasser in die Augen treibt.


    Salzig, süß und scharf, diese Kombination geht nur einmal im Jahr, zu Ostern. Eigentlich dreimal, Samstag, Sonntag und Montag. Der Rest vom Schinken wird kreativ verarbeitet, Schinkenfleckerl, Spaghetti Cabonara usw. Nach diesen Orgien beginnt die zweite Fastenzeit, ;)


    LG
    Peter

    Es reicht ein Hut aus Fomfom als Statussymbol. Wenn der Blitz einschlägt brennt nur der Kopf.


  • Hallo Peter.
    Das ist unfair. Mir rinnt das Wasser im Mund zusammen. Hab zwar etwas genascht und gekostet aber mit schlechten Gewissen. Hab im Winter wie
    der zugelegt und versuche gerade
    was runter zu kriegen.Aber Ostern kann man nicht einfach links liegen lassen.Wenns so weit ist dann lass dirs
    schmecken. Bierchen nicht vergessen.
    Liebe Grűße Eva.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!