Hallo, Besucher der Thread wurde 5966 aufgerufen und enthält 3 Antworten

letzter Beitrag von Annam ()

Steinpilze mit ein bissel Rindersteak und Erdäpfelpürée dazu...

  • ...sowas ist ein gutes Mittagsmahl!


    Hier ein Beispiel dafür, wie man schöne Steinpilzfunde (klickmich) entsprechend "aufarbeiten" und dann aufessen kann!:koch:



    Ich komme jetzt nicht mit einem klassischen Rezept, sondern schildere einfach grob die Vorgansgweise!


    Einfach 2 Steaks in einer Gußeisenpfanne oder Schmiedepfanne ....



    .....beidseitig scharf anbraten und diese Steaks (sollten dann so ausschauen).....



    ....auf einem warmen Teller im Backrohr bei 80°C auf den gewünschten Gargrad hochziehen! Sollten sich dann noch am Teller Saft bilden, diesen Saft einfach dann beim Anrichten zur anderen Sauce geben!


    Mit ein bisserl Butter oder Olivenöl vorher verwendeten in der Gußeisenpfanne oder Schmiedepfanne die in Scheiben geschnittenen Steinpilze kurz anbraten und dann am besten mit Rindssuppe oder Wildfond den Bratensatzlos kochen und deas so entstandenen Safterl entweder mit kalter (Kräuter)Butter oder einem Stamperl Maizenawasser montieren! Salzen, Pfeffern nach Bedarf & Geschmack!


    Dazu reichen wir am besten Erdäpfelpürèe - aussehen sollte es in etwa so::bier:





    Mahlzeit!:hungry:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!