Gestern hatte ich ja ein wenig Glück beim Schwammerlsuchen - siehe hier (klickmich)
...und heute gab's diesen "Badeschwamm" zu Mittag!
Also mal die Krause Glucke in SCheiben geschnitten und gereingt! Nach diesen wenigen Stunden Reingungsaufwand (das ist echt ein Wahnsinn, diesen Pilz rein zu bekommen) mal Kräuters geholt...
...und alle Zutaten (Butter, Salz, Pfeffer, Kräuter, Zwiebel, Knoblauch, bisserle Speck) dazu angerichtet:
Zuerst den Speck angeröstet....
...und dann den Zwiebel, danach dazud en Knoblauch und dann dazu die Schwammerlstückerl in Butter ordentlich angeschwitzt, bis die Krause Glucke keinen Saft mehr gelassen hat!
Fertig, Speckröllchen wieder dazu, Salzen & Pfeffern nach Bedarf & rein in die warme Tellers, Kresse drüber & Brot dazu & mit :
kann ich da nur dazu sagen!