Hallo, Besucher der Thread wurde 3442 aufgerufen und enthält 1 Antwort

letzter Beitrag von Sepp ()

Schweinsohren Zubereitung Tips ?

    • Offizieller Beitrag

    Hallo,


    das Schweinsohr ist ähnlich wie Pfifferlinge, am besten dünnblättrig geschnitten, für alle gängigen Pilzgerichte zu verwenden. Also z.B. als Schwammerlgulasch, Schwammerlsauce, Schwammerlreis, in einer Schwammerlsuppe oder geröstet mit Ei und natürlich auch mit anderen Pilzarten gemischt (Mischgericht).


    Außerdem eignet sich das Schweinsohr, in dünne Scheiben geschnitten, auch zum Trocknen.


    LG Sepp

    Eine Verzehrsfreigabe gibt es nur beim Pilzsachverständigen vor Ort.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!