hallo liebe genießer...
ich möchte euch noch ein weiteres asiatisches
gericht präsentieren...
gebratener curryreis mit judasohren und shrimps
den reis locker kochen__ gleich mit einen EL pilzpulver
und in der wokpfanne mit curry anbraten__ein EL öl
die judasohren salzen und mit ein wenig öl anbraten..
leichter ist es mit ein wenig wasser ___ verdunsten lassen und weiterbraten
die shrimps auch ein wenig salzen
und in knoblauchbutter goldgelb braten__
ein 3 pfannen gericht weil die garzeiten zu unterschiedlich sind..
alles in der wokpfanne zusammen führen und vermengen
serviert wird der gebratene reis mit scharfer sauce
https://www.pilzforum.at/showthread.php?tid=5573
am schönsten zu essen wenn man sich löffelweise den
reis mit der sauce am teller vermischt
dann kommt süß__sauer__scharf__warm__und kalt
gleichzeitig bei euren geschmacksnerven an __________
viel spass und gutes gelingen ______carter