Unsere Empfehlung: Herbertz Pilzmesser, rostfrei, Holz-Griff, inkl. Bürste und Karabiner
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Paprika Chili Marmelade
#1
essbar 

hallo zusammen...

in meiner küche ein__ must have
einfach zu machen__ leicht erklärt

diese jahr habe ich mich für orange entschieden Wink 
1/3 jalapenos
2/3 milde snack paprika
ergibt eine mittlere schärfe von 5 - 6
               
               

.txt rezept.txt Größe: 325 Bytes  Downloads: 7

der gelierzucker anteil entspricht natürlich
immer dem realen fruchtgewicht

vor dem stocken die gläser nochmal
durchschütteln und es setzt sich nicht mehr ab__

letzes jahr habe ich sibirische hauspaprika gewählt..
               

frei nach wahl auch ein bunter mix__
               

ich verwende diese jam für meine asia saucen
aber auch für toast`s__  gegrilltes__  hühnchen und ripperl zum verfeinern


rezepte folgen__
https://www.pilzforum.at/showthread.php?tid=5571
https://www.pilzforum.at/showthread.php?tid=5581
https://www.pilzforum.at/showthread.php?tid=5619



liebe grüße___  carter

___________________________________________________________

wir fangen pilze   __________Wink
Zitieren
#2

Hallo,

ich sag nur:

... unglaublich.

Ich weiß nicht, ob ich dieses Rezept je nachkochen werde, deine Liebe für solche Entwicklungen ist ein Wahnsinn!

Warum zerkleinerst du am ersten Bild die Paprika in einer Flüssigkeit, auf den anderen Bilder sieht man, dass du die Zutaten extra kleinhechselst.

Bei dir spürt man, was es heißt, wirklich selbst zu kochen, viele andere kaufen, auch wenn sie selbst kochen, hierfür fertige Saucen (BBQ-Sauce für Ripperln).

Danke und lG Jürgen

"Sorgfältig muß man wahrnehmen, daß nicht giftige P. unter die zu genießenden kommen, indem sonst der Genuß für die Gesundheit höchst nachtheilige Folgen haben, ja selbst den Tod bringen kann.", Pierer's Universal-Lexikon, Band 13. Altenburg 1861, S. 137-138
Zitieren
#3

hallo jürgen...


das rezept hab ich von einer arbeits kollegin...
das mixen der chillis hat nur einen einzigen grund Wink
ich kann mir hinterher wieder in die augen sehen__

die milden sind leicht zu entkernen und dekorativ als einlage

tja__  noch ein tipp für alle
kocht bitte die chilis im keller oder gleich im freien
eure familie wird es euch danken 

liebe grüße______armin

___________________________________________________________

wir fangen pilze   __________Wink
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste