Hallo, Besucher der Thread wurde 1779 aufgerufen und enthält 2 Antworten

letzter Beitrag von carter ()

Champignon Reisauflauf

    • Offizieller Beitrag

    hallo liebe genießer...


    jürgen`s beitrag
    https://www.pilzforum.at/showthread.php?tid=5441
    hab ich meiner frau gezeigt und sie
    hat daraus eine vegetarische hauptspeiße abgeleitet...


    einige köpfchen zum füllen gerichtet..
    den rest und die stiele mit sz__ pf__und kräutern geröstet und etwas reis als fülle__
       


    den reis für die unterlage gewürzt mit kräutern___ chilli und pilzpulver...
    hausgemachte tomatensauce__ geriebener käse und
    die restliche fülle vermengen und in eine auflauf form streichen...
       


    die gefüllten champis drauf und mit geriebenen käse überbacken...
       


    nicht zu schnell aus der form heben __
    dann zerfallen die portionen auch nicht
       


    diesmal hab ich nur die fotos gemacht...
    und mir meine portion gesichert :P
    kochen is so einfach wenn mans kann :D




    liebe grüße____carter

    • Offizieller Beitrag

    Hallo Armin,


    schönes Gericht, eine Frage hab ich:


    Ist der Reis schon vorgekocht? Ganz durch gekocht?


    Liebe Grüße Jürgen

    • Offizieller Beitrag

    hallo jürgen...


    berechtigte frage :top:


    bitte den reis vorab nur körnig kochen..
    also mit ein klein wenig biss wie man sagt__
    nicht fertig gaaren da es zum überbacken auch noch 20 - 25 min braucht
    und noch restflüssigkeit der pilze aufgenommen wird...


    gutes gelingen_____armin

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!