Hallo,
heute hab ich die braunen Zuchchampignons gekauft, und ein für mich neues Gericht probiert.
Man nimmt dafür einfach Fischfilets, ich hab so viereckige Dinger gekauft. Man bereitet für den "Belag" oder die "Haube" eine Mischung aus den geschnittenen Champignons, Tomaten, Käse, Knoblauch, Basilikum, Oreganum, Salz und Pfeffer vor.
Nachdem man eine Ofenform geölt und den Fisch eingelegt hat, beträufelt man ihn mit etwas Zitronensaft und würzt ihn mit Salz und Pfeffer, verteilt die Masse darauf und backt das Ganze etwa 15 - 20 Minuten lange im Rohr. Ich hab noch etwas Parmesan draufgetan, einige Pilzstücke darauflegen wäre auch gut.
Dazu gab es kleine Kartoffelrösti und eine Kräutersauce.
Dieses Gericht kam bei der ganzen Familie sehr gut an, es geht schnell und schmeckt lecker ...
Liebe Grüße Jürgen