hallo zusammen...
http://www.kochbar.de/rezept/a…262/Falsche_Forellen.html
anstatt dem faschiertem nehmen wir eine leckere pilzfüllung
eierschwammerl die ich vorher blanchiert (ohne gewürze) und tiefgefroren
hatte auftauen und gut abtropfen lassen
palatschinken machen - zwiebel und eierschwammerl anrösten
salz - pfeffer - und etwas tymian zum würzen - kalt werden lassen
die angerösteten pilze mit einer packung frischkäse - etwas sauerrahm
und 2 eiern gut verrühren - die palatschinken füllen und goldgelb rausbacken
diesmal war es ein vogerlsalat mit kernöl dazu
sehr gut macht sich auch eine kalte schnittlauchsauce
gutes gelingen wünscht euch carter
wer genau schaut - auf bild2 wird nebenbei das auftauwasser der
pilze gerade einreduziert - auf bild 4 steht schon die fertige
kartoffel/pilzsuppe für den abend