Hallo, Besucher der Thread wurde 8779 aufgerufen und enthält 2 Antworten

letzter Beitrag von mykologisch ()

falsche (pilz)forelle

    • Offizieller Beitrag

    hallo zusammen...


    http://www.kochbar.de/rezept/a…262/Falsche_Forellen.html
    anstatt dem faschiertem nehmen wir eine leckere pilzfüllung
     
    eierschwammerl die ich vorher blanchiert (ohne gewürze) und tiefgefroren
    hatte auftauen und gut abtropfen lassen
    palatschinken machen - zwiebel und eierschwammerl anrösten
    salz - pfeffer - und etwas tymian zum würzen - kalt werden lassen
     
    die angerösteten pilze mit einer packung frischkäse - etwas sauerrahm
    und 2 eiern gut verrühren - die palatschinken füllen und goldgelb rausbacken
     
    diesmal war es ein vogerlsalat mit kernöl dazu
    sehr gut macht sich auch eine kalte schnittlauchsauce


    gutes gelingen wünscht euch ;) carter


    wer genau schaut - auf bild2 wird nebenbei das auftauwasser der
    pilze gerade einreduziert - auf bild 4 steht schon die fertige
    kartoffel/pilzsuppe für den abend

    • Offizieller Beitrag

    Hallo,


    heute habe ich von ganz lieben Pilzfreunden, die dieses Rezept scheinbar nachgekocht haben, ein Bild und folgende Nachricht erhalten:


    "Lieber Jürgen,
    wir hatten gestern die Falsche Pilz-Forelle zu Mittag! Einfach köstlich - siehe Foto (verwendet haben wir: Steinpilz, Marone, Zigeuner, Semmel-Stoppel, Stockschwämmchen, Hohlfuß, Perlpilz, Speisetäubling und Mehlräsling).
    Liebe Grüße
    Maria & Franz"



    Ist das nicht schön? Anbei das Bild ... Danke Maria und Franz!


    Liebe Grüße Jürgen

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!