Hallo, Besucher der Thread wurde 7663 aufgerufen und enthält 4 Antworten
letzter Beitrag von beli 1 ()
Fette Henne a`la creme
-
-
-
jo, die muss man mitnehmen, Waren sicher lecker, oder?
-
-
hallo beli..
gute frage für lachsreizker..:)
zum ersten hätte ich sie gerne mal madenfrei in meiner umgebung..
wenn dann finde ich sie nur sehr selten .. also habe ich mich
noch nie über deren verarbeitung schlau gemacht..ich denke mal am wichtigsten ist das richtige sammeln um
nicht die wertvole milch zu verlieren...Lactarien brate ich meist sehr schnell an damit sich die poren
schließen können und lass sie dannach leicht ziehen..
mit ein wenig sahne kannst du dannach eine leckere sauce zaubern..http://www.pilzforum.at/showthread.php?tid=493
ich denke hier kannst du erkennen wie viel milch
diese pilze in sich haben..lg_______carter
-
Hallo carter !
Danke für die Antwort . In meine Umgebung gibt Reizker in Massen zum finden . Wenn gibt keine andere essbare Pilze zum finden Reizker ist immer zum finden .
LG beli
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!