Hallo, Besucher der Thread wurde 5249 aufgerufen und enthält 1 Antwort

letzter Beitrag von Boletarier ()

Eierschwammerl im Backteig

    • Offizieller Beitrag

    hallo zusammen...


    die gesäuberten eierschwammerl bereits im feuchtem zustand salzen
    und dannach etwas auftrocknen lassen - sonst spritzt es zuviel im öl
    und der palatschinkenteig hält auch nicht gut drauf


    http://www.gutekueche.at/bilde…uchen-grundrezept.7.1.htm


    der teig darf nicht zu flüßig sein - nicht mehr tropfen
     


    mit etwas schnittlauchsauce angerichtet immer eine willkommene
    abwechlung zu paniertem:P


    lg carter

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

    Einmal editiert, zuletzt von carter ()

  • Hallo Carter,


    eine gute Idee vor allem, wenn man nur eine kleine Menge gefunden hat (wie in letzter Zeit). Der Teig verdoppelt die magere Pilzkost quasi ;)


    Werde ich auch einmal versuchen. Panieren ist auch eine Option. Ich denke, dass die Brösel vermutlich sogar besser am Eierschwammerl haften werden. Ich denke, dass ich die Backteigvariante vor allem einmal bei Parasol oder Perlpilz versuchen werde.


    Oh je, jetzt habe ich Hunger bekommen...


    lg steph

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