Kommt der Schwefelporling dann mehrere Jahre am selben Platz?
Ja. Ein Beispiel findest Du in diesem Thread: Steinfliegenlarven auf Schwefelporlingen
Da sind am selben Stamm der Rest vom Vorjahr schon ganz weiss, die neuen Fruchtkörper, wie's sein soll: Gelb, wie von Faber Castell gesponsert...
Zur Verwendung:
Es gibt einiges an Rezeptvorschlägen im Netz. Das Hauptthema ist für mich bei diesem Pilz die Konsistenz/Struktur.
Ganz junge Stücke können vor allem am äußeren Rand noch schwammig weich sein.
(Nicht so ganz mein Fall...)
Dann kommt die Phase, in der man eine etwas fasrige Konsistenz hat, ähnlich zu Hühnerfleisch.
(Das ist's! Ja!)
Zu alte/große Fruchtkörper werden holzig/hart.
Das isst dann wohl niemand mehr freiwillig...
Die auf Deinem Foto würde ich schon verkochen, ggf. die härteren Teile nahe am Holz entfernen.
Mahlzeit!
Harald