Schwamm drüber! Lieblings-Pilzrezepte (Artikelnummer: 001)

Preis: 15.00 EUR
Anzahl:

Pilz-Kochbuch, Rezepte mit Bildern, Tipps, Variationen und Anregungen.
Oft mit QR-Codes, die zu weiteren Bildern, Anleitungen, Videos und Diskussionen auf http://www.Pilzforum.at führen.

Aus dem Vorwort:

"Sie halten hier kein Pilzbestimmungsbuch in der Hand, es soll eine Pilzrezeptesammlung sein, die einerseits erprobte Rezepte enthält und auf der anderen Seite einen Mehrwert durch die weiterführenden Links per QR-Codes bietet. Auf Pilzforum.at und in den Facebookgruppen können sie sich aktiv einbringen, sieht man Meinungen anderer zu den Rezepten und findet manchmal sogar Videoanleitungen oder Rezeptabwandlungen."

Gebundene Augabe, 17x24cm, 52 Seiten, 80 Pilzrezepte, Softcover
ISBN 978-3-200-06167-5

Der Autor, Jürgen Neuhold, ist Gründer und Administrator vom österreichischen Pilzforum und der Facebookgruppe „Pilze und Schwammerl - Bilder, Berichte und Bestimmungen“. Ebenfalls ist er Mitglied vom „Arbeitskreis Heimische Pilze“, assoziiert mit dem Universalmuseum Joanneum und Österreichischer Pilzberater.

Dieses Buch liegt bei der Post.Partner-Stelle der Gemeinde Vasoldsberg auf. Gemeindeamt Marktgemeinde Vasoldsberg, Hauptplatz 1, 8076 Vasoldsberg. Öffnungszeiten: Mo - Fr in der Zeit von 9 - 12 und 14 - 17 Uhr.

Der Produktpreis ist sehr knapp kalkuliert, darum bitte ich die Zahlungsoption Vorauskassa zu verwenden, weil mir dadurch keine weiteren Spesen entstehen ... VIELEN DANK!

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Kontakt

Computer Jürgen Neuhold


Eisenstraße 14
A- 8076 Vasoldsberg
+43 (664) 18 51 768
kontakt@pilzforum.at

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.