Hallo, Besucher der Thread wurde 735 aufgerufen und enthält 0 Antworten

letzter Beitrag von carter ()

Miasling Cordon Bleu

  • hallo liebe küchenfreunde...


    miasling cordon bleu mit bratkartoffel und weinbergpfirsich chutney


    ebenso einfach wie lecker ;)

    die pilze für die füllung eher fein hacken und trockenrösten...

    feta hinzu___ nicht salzen__ kalt werden lassen


     


     


    füllen__ einpanieren und rausbacken


     


     


     


    ein selbstgemachtes chutney ist auch

    sehr einfach und man weiß was drinnen ist ;)

    weinbergpfirsiche__ rote zwiebel__ glockenpaprika

    ingwer__ zt schale __ curry und curcuma


     


     


     


     


     


     


    gutes gelingen wünscht ___ armin

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!