Ich mach auch hier den Anfang mit einer sehr guten Idee, der Pizza mit Steinpilzen, Gorgonzolasose und Rucola.
Pizzateig gibt es unzählige, hier nimmt man seinen eigenen Favoriten.
Belag:
- getrocknete oder frische Steinpilze
- 150g Gorgonzola
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Sauerrahm
- Rucola
- Salz, Pfeffer
- eventuell Muskat
Wenn man getrocknete Steinpilze nimmt, muss man sie davor in Wasser einweichen. Frische werden einfach in Scheiben geschnitten.
Zwiebelebenfalls in Scheiben schneiden.
Sauerrahm, Salz, Pfeffer (Muskat), klein geschn. Knoblauch, kleinwürfeligen Gorgonzola verrühren, Pilze dazugeben.
Den Teig mit diesem Gemisch bedecken, Zwiebelringe draufstreuen und ein wenig mit dem Einweichwasser der Pilze besprenkeln.
Nach dem Backen Ruckola drauflegen und servieren.
Guten Appetit.