Hallo, Besucher der Thread wurde 1386 aufgerufen und enthält 2 Antworten

letzter Beitrag von carter ()

Ricotta Pilz Tascherl

    • Offizieller Beitrag

    hallo liebe genießer...


    mürbteig tascherl mit eierschwammerl ricotta gefüllt und putenstreifen


    für die fülle zwiebel anrösten...

    die eierschwammerl etwas zerkleinern...

    petersilie und kräuter eurer wahl.. salzen

    trocken rösten und auskühlen lassen...


     


     


    in der zwischenzeit habe ich zeit den teig vorzubereiten...


     


    in die ausgekühlte pilzmischung ricotta hinzugeben...

    etwas parmesan .. event nachsalzen

    füllen __ mit ei bestreichen und bei 180°C umluft ca. 20 min


     


     


     


    die putenstreifen mit grillgewürz scharf anbraten

    und mit etwas kräuterbutter fertig bruzeln...


     


     


    das war`s schon wieder ;)

    bitte zu tisch ___


     



    gutes gelingen wünscht euch ___ armin

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!