Hallo, Besucher der Thread wurde 7274 aufgerufen und enthält 2 Antworten

letzter Beitrag von Annam ()

Kartoffel - Pilz Strudel

    • Offizieller Beitrag

    hallo zusammen...


    gestern hab ich wieder mal kochen geübt.. haaa


    die vorblanchierten pilze.... herbsttrompeten.. parasole und eierschwammerl gut abtropfen lassen und mit der flüßigkeit eine sauce zubereiten.. nur sz und mit pilzpulver und mehl eindicken...
     


    die pilze mit zwiebel anrösten und kalt werden lassen...
    mit den geriebenen kartoffeln vermengen.. ca 2kg
    zum würzen sz.. pfeffer.. muskatnuß.. etwas peterlisie
    bei dieser menge hab ich noch 4 ganze eier untergerührt...
       


    in strudelblätter füllen mit ei bestreichen ..
    und bei ca 150°C etwa 40 min mit heißluft ins backrohr....
       


    saisonbedingt hab ich noch einen röhrlsalat mit kernöl dazu gemacht
     


    mit dem rest der kartoffelmasse hab ich mir ein
    riesenrösti gemacht... ( leicht einmelieren von vorteil..)
       


    gutes gelingen wünscht ______carter ;)

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

    Einmal editiert, zuletzt von carter ()

  • Hallo Carter


    danke, für das Rezept, ;)
    werde mich bestimmt mal darüber her machen!
    Staune das auch ein männliches Wesen an die Töpfe und Pfannen wagt!
    Hört sich lecker an und da ich imm er in Not bin: WAS KOCHE ICH HEUTE?,
    freue ich mich über den Beitrag!;)


    LG Karen

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!