Hallo, Besucher der Thread wurde 1678 aufgerufen und enthält 2 Antworten

letzter Beitrag von carter ()

Pilzkruste auf Zanderfilet

    • Offizieller Beitrag

    hallo liebe genießer...


    zanderfilet mit einer pilzkruste und gemüse_kartoffel püree



    frisches im garten gibt es erst salat und bärlauch...
    pilze eurer wahl__ ich machs mal mit champignons...
       


    für die pilzkruste bärlauch__zwiebel und champignons sehr fein hacken und durchrösten...
    vor dem kaltstellen pilzpulver und geriebene zitronenschale untermengen...
    einen toastblock entrinden und fein bröselig zerkleinern__ mi de pain __ machen
       
       


    dannach etwas parmesan und 1 - 2 eier...
    mit creme fraiche oder sahne alles zu einer streichfähigen masse verrühren...
    den zander vorher salzen und mit zt saft beträufeln...
    passt auch mit hühnchen oder auf zuchini sehr gut...
       


    auf ein geöltes blech mit tomaten setzen.. einige champignon köpfchen mitfüllen...
    bei 200°C umluft ca. 30 min garzeit...
    die restliche masse auf toast erst 5min vor schluss in den ofen...
       


    dazu gibts ein leichtes kartoffel gemüse püree...
       
       


    ich wünsche euch gutes gelingen



    liebe grüße__ carter

    • Offizieller Beitrag

    Hallo Armin,


    super Corona-Quarantäne-Pilzgericht! Werd ich natürlich ähnlich demnächst probieren ...


    Du hast ja unglaublich viel Bärlauch!!!


    Danke und lG Jürgen

    • Offizieller Beitrag

    hallo jürgen....


    im nachhinein betrachtet hätte ich den bärlauch auch ins püree
    geben sollen... dann wäre noch ein schöner farbunterschied zur kruste...


    ich lass meinen bärlauch immer abblühen...
    die samen verteilen sich rasend ...
    in murek sind alle wälder voll mit bärlauch...


    liebe grüße__ armin

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!