hallo liebe genießer...
zanderfilet mit einer pilzkruste und gemüse_kartoffel püree
frisches im garten gibt es erst salat und bärlauch...
pilze eurer wahl__ ich machs mal mit champignons...
für die pilzkruste bärlauch__zwiebel und champignons sehr fein hacken und durchrösten...
vor dem kaltstellen pilzpulver und geriebene zitronenschale untermengen...
einen toastblock entrinden und fein bröselig zerkleinern__ mi de pain __ machen
dannach etwas parmesan und 1 - 2 eier...
mit creme fraiche oder sahne alles zu einer streichfähigen masse verrühren...
den zander vorher salzen und mit zt saft beträufeln...
passt auch mit hühnchen oder auf zuchini sehr gut...
auf ein geöltes blech mit tomaten setzen.. einige champignon köpfchen mitfüllen...
bei 200°C umluft ca. 30 min garzeit...
die restliche masse auf toast erst 5min vor schluss in den ofen...
dazu gibts ein leichtes kartoffel gemüse püree...
ich wünsche euch gutes gelingen
liebe grüße__ carter