Hallo,
der heutige Versuch war etwas exotischer, aber wirklich sehr lecker. Überraschenderweiße, zumindest für meine Familie, der Eierschwammerlschmarrn hat allen geschmeckt.
Der Eierschwammerlschmarren, Pfifferlingschmarren, hat zwar etwas länger gedauert als gedacht, eine halbe Stunde im Rohr, aber das Ergebnis war sehr fluffig uns gut!
Zutaten: Zutaten: 200 g Eierschwammerl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie, 3 Eier, 100 g Topfen, 100 g Mehl, 200 ml Milch, Öl Schnittlauch für die Garnitur
Meiner Meinung nach, könnte man etwas mehr Mehl dazugeben.
Video:
Externer Inhalt
www.youtube.com
Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Externer Inhalt
www.youtube.com
Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Viel Spaß beim Nachkochen, Mahlzeit und liebe Grüße Jürgen