Zutaten: 0,5 kg Zwiebel, 1 kg Gulaschfleisch (halb Rind, halb Schwein), Speckwürfel, Champignons oder gemischte Pilze, Wein, Paprikapulver, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Zucker, Paradeismark, Gemüsebrühe, Wasser, Mehl
Geschnittene Zwiebel anrösten, würfelig geschnittenes Fleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Speck und Schwammerln dazugeben und weiter anbraten bzw. dünsten lassen.
Mit etwas Wein ablöschen, Paprikapulver dazu geben, mit Wasser und Würfel bzw. Suppe aufgießen. Salzen, pfeffern, mit Lorberblättern, Majoran und Thymian würzen. 1,5h köcheln lassen. Einen EL Paradeismark dazugeben und anschließend mit verquireltem Mehl eindicken. Die Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen .
Gibt sogar ein ganzes Video von mir dazu
Viel Spaß beim Nachkochen ...
Liebe Grüße Jürgen