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letzter Beitrag von mykologisch ()

Gemischtes Gulasch mit Pilzen

    • Offizieller Beitrag

    Zutaten: 0,5 kg Zwiebel, 1 kg Gulaschfleisch (halb Rind, halb Schwein), Speckwürfel, Champignons oder gemischte Pilze, Wein, Paprikapulver, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Zucker, Paradeismark, Gemüsebrühe, Wasser, Mehl


    Geschnittene Zwiebel anrösten, würfelig geschnittenes Fleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Speck und Schwammerln dazugeben und weiter anbraten bzw. dünsten lassen.


    Mit etwas Wein ablöschen, Paprikapulver dazu geben, mit Wasser und Würfel bzw. Suppe aufgießen. Salzen, pfeffern, mit Lorberblättern, Majoran und Thymian würzen. 1,5h köcheln lassen. Einen EL Paradeismark dazugeben und anschließend mit verquireltem Mehl eindicken. Die Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen .



    Gibt sogar ein ganzes Video von mir dazu :)


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    Viel Spaß beim Nachkochen ...


    Liebe Grüße Jürgen

    "Sorgfältig muß man wahrnehmen, daß nicht giftige P. unter die zu genießenden kommen, indem sonst der Genuß für die Gesundheit höchst nachtheilige Folgen haben, ja selbst den Tod bringen kann.", Pierer's Universal-Lexikon, Band 13. Altenburg 1861, S. 137-138

    • Offizieller Beitrag


    Danke fürs Rezept!
    Ich werde das mal ohne Fleisch probieren.


    Hallo,


    da würd ich dann gleich ein echtes Schwammerlgulasch machen, siehe https://www.pilzforum.at/showthread.php?tid=3959


    Liebe Grüße Jürgen

    "Sorgfältig muß man wahrnehmen, daß nicht giftige P. unter die zu genießenden kommen, indem sonst der Genuß für die Gesundheit höchst nachtheilige Folgen haben, ja selbst den Tod bringen kann.", Pierer's Universal-Lexikon, Band 13. Altenburg 1861, S. 137-138

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