Hallo, Besucher der Thread wurde 3772 aufgerufen und enthält 0 Antworten

letzter Beitrag von carter ()

Brätlinge..

    • Offizieller Beitrag

    hallo zusammen..


    gestern habe ich zum erstem mal brätlinge zubereitet..
    die pilze gesäubert und den stiel erst abschneiden wenn die
    pfanne bereits heiß ist.. den hut mit der unterseite hinein..
    damit keine köstliche milch verloren geht..
       


    leich salzen und mit einem stück brot für den köstlichen saft...
     


    auf bild 3 und 5 sieht man eindeutig wie viel saft dieser pilz in sich hat
    meinen nächsten versuch werde ich mit einer sahne sauce machen


    leider vielerorts eine sehr selten gewordene köstlichkeit :P


    lg carter

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

    Einmal editiert, zuletzt von carter ()

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!