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letzter Beitrag von juergenhold ()

Kochversuch mit Cremefine "Pilze & Weißer Balsamico"

    • Offizieller Beitrag

    Heute habe ich das erste Mal eine Pilzsauce mit Rama Cremefine Sauce "Pilze & Weißer Balsamico" zu versucht. Normalerweiße verwende ich die normale (nicht die magere) Cremefine (fürs kochen), und ich bin im Vergleich zu anderen Alternativen sehr zufrieden.
    Der Eigengeschmack von der Pilz-Cremfine hat uns aber gar nicht zugesagt. So schmeckt die ganze Sauce sehr nach Sauerrahm und ist pfefferlastig. Der Geschmack der verwendeten Pilze kommt so nicht zur Geltung, weil ja auch im Cremefine schon Pilze drinnen sind.
    Ich werde in Zukunft auf diese Variante verzichten und kanns nicht weiterempfehlen.
    Liebe Grüße, Jürgen

    "Sorgfältig muß man wahrnehmen, daß nicht giftige P. unter die zu genießenden kommen, indem sonst der Genuß für die Gesundheit höchst nachtheilige Folgen haben, ja selbst den Tod bringen kann.", Pierer's Universal-Lexikon, Band 13. Altenburg 1861, S. 137-138

    Einmal editiert, zuletzt von juergenhold ()

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