Giftpilze und Speisepilze. Warum sind sie giftig und warum sind sie essbar ?
Vortrag von Harald Kahr und Heribert Holzer
02.04.2014, 17:15 Uhr
Veranstaltungsraum des Studienzentrums Naturkunde, Weinzöttlstraße 16, 8045 Graz.
Eintritt frei
In einer bildhaften Zusammenstellung werden die wichtigsten Gift- und Speisepilze vorgestellt und vor allem auch die chemischen Verbindungen verdeutlicht, die die gefährlichen, ja sogar tödlichen Wirkungsweisen beim Genuss der Pilze durch den Menschen begründen.
Universalmuseum Joanneum, Studienzentrum Naturkunde
Weinzöttlstraße 16
8045 - Graz
T +43-316/8017-9750
botanik@museum-joanneum.at
Links: Joanneum | [url=https://www.google.at/maps?q=Weinz%C3%B6ttlstra%C3%9Fe+16+8045+-+Graz&hl=de&ie=UTF8&sll=47.2813,15.513886&sspn=0.002664,0.004345&t=h&hnear=Weinz%C3%B6ttlstra%C3%9Fe+16,+Andritz+8045+Graz,+Steiermark&z=16]Google Maps[/url]
Liebe Grüße, Jürgen