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letzter Beitrag von Goldröhrling_95 ()

Wildschweinrücken mit Morchelrahmsauce & Spargel

  • Liebe Leute,


    Heute ein etwas komplizierteres Rezept:


    Ihr benötigt:


    1 Wildschwein-Rücken (oder Lungenbraten) - kann auch durch anderes Wild ersetzt werden.


    1 Hand voll frische Speisemorcheln


    1 Bündel grüner Spargel


    Rahm, Obers, Olivenöl, Butter, Reis und Zwiebel.



    Zunächst mal den Reis mit etwas Olivenöl glasig anschwitzen, dann mit der doppelten Menge Wasser aufgießen, salzen und mit einer Zwiebel fertig köcheln lassen.


    In der Zwischenzeit den gereinigten Wildschweinrücken in einem Topf mit Butter scharf anbraten, bis auf beiden Seiten eine gute Bräunung da ist. Als nächsten Schritt die halbierten Morcheln dazugeben, ebenfalls kurz scharf anbraten lassen und dann das ganze mit etwas Obers ablöschen. Weiter köcheln lassen, bis das Wildschweinfilet durchgebraten ist (wegen Trichinen, bei Hirsch oder Reh kann es auch innen rosig bleiben).


    In der Zwischenzeit den grünen Spargel ganz simpel in gesalzenem Wassee 5 Minuten kochen.


    Das Fleisch entfernen und den Saft mit den Morcheln mit 2 Esslöffeln Sauerrahm verdicken und gut verrühren.


    Nun Reis, Fleisch und Spargel am Teller anrichten, mit der Morchelrahmsauce garnieren und fertig :)






    LG

    Georg

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