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letzter Beitrag von carter ()

Steinpilz Cannelloni

  • hallo liebe pilzgenießer...


    steinpilz cannelloni mit sauce bechamel überbacken


    für die sauce bechamel die butter__mehlschwitze nicht zu dunkel machen

    und mit kalter milch aufgießen__ dann gibt`s keine klumpen

    salz__ pfeffer und mit pilzpulver verfeinern



    für die füllung klein gehackte steinpilze trocken rösten...

    faschiertes durchrösten__ mit salz__ pfeffer__ rosmarin pulver

    und etwas tomatenmark würzen...

    wenn die masse ausgekühlt ist mit ricotta und den pilzen

    vermengen und füllen... die form mit etwas butter einfetten


     


     


     


    die sauce bechamel und geriebenen käse darüber und

    bei 180°C umluft ca 30 min ins backrohr...


     


     



    für die vegetarische füllung gemüse eurer wahl

    trocken rösten und zerkleinern....

    der selbe ablauf wie vorher ;)


     


     


     


     



    als abschluß gibt`s noch meinen lieblings strudel :love:

    zwetschken___ pfirsich mit bröseltopfen


     




    gutes gelingen wünscht ___ armin

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

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