hallo liebe küchen(suppen) freunde...
schopftintling lauch suppe
diese einfache suppe wollte ich schon länger mal versuchen...
gleich vorweg___ bei schopftintlingen werden nur rein weiße
fruchtkörper verarbeitet ...
lauch und zwiebel anrösten....
fein würfelige kartoffen dazugeben und mit
einer gemüsebrühe aufgießen....
ein wenig köcheln bis die kartoffel weich sind und
dann erst die pilze hinzugeben...
die schopfis sind in ca. 10 min durch und
fertig ist unser supperl
schopfis findet man meist in großer anzahl__ oder zu spät
hier nochmal der link zum haltbar machen...
Beitrag
RE: Schopftintlinge haltbar machen...
hallo liebe küchenfreunde...
die zeit für den 2ten versuch ist gekommen__ 4 monate dannach
im gefrorenen zustand mit zwiebelschmalz und petersilie angebraten und ein ei drauf...
pilzforum.at/site/index.php?attachment/43889/ pilzforum.at/site/index.php?attachment/43891/ pilzforum.at/site/index.php?attachment/43893/
einfach schmackhaft ...
mir würde nichts gegenteiliges zu berichten einfallen..
werde mir wieder einige packerl einfrieren wenn ich genug finde
liebe grüße__ armin
die zeit für den 2ten versuch ist gekommen__ 4 monate dannach
im gefrorenen zustand mit zwiebelschmalz und petersilie angebraten und ein ei drauf...
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einfach schmackhaft ...
mir würde nichts gegenteiliges zu berichten einfallen..
werde mir wieder einige packerl einfrieren wenn ich genug finde
liebe grüße__ armin
liebe grüße und gutes gelingen
wünscht ___ armin