Hallo, Besucher der Thread wurde 1530 aufgerufen und enthält 0 Antworten

letzter Beitrag von carter ()

Krause Glucke Suppe

    • Offizieller Beitrag

    hallo mitnand...


    krause glucke zwiebel suppe überbackenen


    angelehnt an die französische zwiebel suppe

    aber mit dem für mich besten suppenpilz ___


     


     


    die zwiebel vierteln __ nicht zu fein schneiden und nicht zu dunkel rösten__ werden sonst bitter

    leicht einmehlieren__ mit etwas weißwein ablöschen__ die gewürze und knoblauch gehackt hinzugeben

    und mit den vorblanchierten pilzen samt flüssigkeit leicht köcheln____ nur salzen


    p.s.

    es kann auch etwas karamelisierter zucker hinzu gegeben werden...

    das ergibt eine etwas dunklere farbe aber auch mehr zuckergehalt....

    für mich hat die zwiebel ausreichend natürliche süße...


     


     


    auf die getoasteten sandwich brote kommt ein würzig geriebener hartkäse...

    im original ist das __ Gruyère

    bei 180°C oberhitze überbacken___


     


     



    gutes gelingen wünscht euch____ armin

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!