Hallo, Besucher der Thread wurde 3580 aufgerufen und enthält 1 Antwort

letzter Beitrag von Tricholomopsis ()

Gefüllte Parasol

  • Liebe alle,


    dank eines Rezeptes von Goldmul in diesem Thread hab ich gestern ein wenig experimentiert und vegetarisch gefüllte Parasolkappen gemacht.
    Ich hab eher kleine Parasol gesammelt. Wie bei Goldmul hab ich zuerst die gereinigten Hüte mit Olivenöl eingepinselt.


    Die Füllung bestand aus:
    1 kl. rote Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Dose Käferbohnen
    200g Tomaten, klein gewürfelt
    2 EL scharfes Räucherpaprika-Pulver (Pimenton de la Vera)
    Salz, Pfeffer


    Alles anbraten und schön einkochen lassen, bis das Wasser aus den Tomaten verkocht ist und der Geschmack rund ist.


    In die Kappen füllen, mit Käse bestreuen (bei uns ist das Orange auf den Fotos selbstgemachte Cashew-Creme, damit würde es vegan, aber ich musste dann trotzdem noch ein wenig Käse loswerden...) und 20min bei 175°C Heißluft backen.


    War mal was anderes als immer nur die panierten Parasol. Wird es bald wieder geben, wir waren beide ganz begeistert!


    Liebe Grüße
    Katharina

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!