Hallo
Zu einer genauen Artbestimmung gehört auch der Geruch! Nach was hat der alte "Schlappen" gerochen?
Etwas nach Anis würde ich sagen!
Hallo
Zu einer genauen Artbestimmung gehört auch der Geruch! Nach was hat der alte "Schlappen" gerochen?
Etwas nach Anis würde ich sagen!
Hallo
Zu einer genauen Artbestimmung gehört auch der Geruch! Nach was hat der alte "Schlappen" gerochen?
Hi!
Ja hat gerochen. Gut sogar.
Hallo,
Ich stufe das als Champignon ein, der ring dürfte dem pflücken oder alter zum Opfer gefallen sein. Ein Querschnitt wäre interessant. Rötet das Fleisch? Geruch? Schau mal unter waldchapignon oder Blutegerling. LG Paul
Hallo botanicus!
Ja, die Fleisch rötet beim Einritzen. Werd noch ein paar sammeln. Denke auch dass es ein Waldchampignon ist!
Vielen lieben Dank!
Hallo!
Bin Frischling in Eurer Runde und wende mich mit einem von mir noch unbestimmten Pilz aus meinem Garten. Habe derzeit eine Vielzahl unterschiedlichster Pilze die ich aber zum Großteil schon bestimmt habe. Anbei die Bilder!
Ich bedanke mich vorab für Eure Hilfe und sende liebe Grüße aus der Steiermark!
Alex