Beiträge von fs001

    :top: Danke - schön langsam werde ichs schlauer ...
    Täublinge finde ich auch wirklich sehr viele - hab mich bis jetzt aber noch nicht drüber getraut.
    Das gleiche ist mit den Birkenpilzen. Auch bisher nicht über die Hexenröhrlinge, obwohl sie sehr schmackhaft sein sollen.
    Aber viilleicht lerne ich hier etwas dazu....



    Hallo Schwammerlfreund.
    Willkommen im Forum .Hallimasch gut kochen und denk drann am Anfang nur eine kleine Menge essen.Lőst bei vielen Menschen unverträgliche Reaktionen aus. Frag ruhig weiter einer weiß immer Bescheid.Liebe Grűße Oma Eva.

    Is halt noch kein Meister vom Himmel gefallen - nehme aus genau dem von dir angeführten Grund auch normal nur Pfifferlinge, Steinpilze und Parasol.
    Momentan gibt es aber eine enorme Vielfalt .... da bräuchte man einen Berater,


    Grüße aus Zeltweg

    Das ist Hallimasch. Wie kommst du auf Tintlinge :huh: Bei deinen Kenntnisstand solltest du auf Verzehr von unbekannten Pilzen verzichten. Keine Essensfreigaben über das Internet!


    Danke für die Bestimmung ! Glaube, die sollte ich mindestens 8 Minuten kochen ?