Hallo Gerd,
war ein wenig ironisch gemeint, Schleim ist ja allgemein kein
"Hingucker"
Mag schon sein, das es schmeckt. Mehr als ein Kuhmaul habe ich
noch nie gefunden. Soll ich das jetzt rausrupfen, säubern und braten?
Auch wenn nicht viel am Teller landet, was, wenn's schmeckt?
Lange Zähne vorm leeren Teller ,
diesen Küchenversuch unterlasse ich lieber. So erklärt sich deine (5) von selbst, der landet meistens in einem "Mischgericht".
Du hast recht, die findet man am Waldrand, mit den Parasolen
verhält es sich ähnlich.
Das Schweinohr finde ich unter Fichten, weit und breit keine Weiß-Tanne.
Bleibt im Wald, nicht weil eine Entnahme den Bestand gefährden würde.
Dafür sorgen geänderte Umweltbedingungen, Temperaturanstieg etc.
Innerhalb von einhundert Jahren werden bei uns die Fichten schlapp machen und die Eichen wieder kommen, meinte kürzlich ein Biologe...
Macht nix,
gute Karten für A. caesarea
LG
Peter