Beiträge von bluefunk

    Danke Harald!

    Klingt hervorragend! Mach ich vielleicht mit ein paar... Aber ich würde gerne wirklich eine größere Menge einrexen, um sie später für Saucen oder Gulasch zu verwenden.

    Hab´s jetzt auf gut Glück versucht nach folgendem Rezept:

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    Bin gespannt, was draus wird - ich werd´s berichten!


    :/ gerlinde

    Liebe alle!

    Hat jemand von euch Erfahrung mit dem Einrexen OHNE Essig?

    Hab ein Rezept "ergoogelt", wo die Schwammerln nur blanchiert und mit kaltem Wasser abgefüllt und dann im Einkochtopf sterilisiert werden.

    Rezepte mit "in Essig einlegen" gibt´s ja viele - aber die schmecken uns nicht :(


    P.S.: bevor jemand fragt: Trocknen tu ich eh und im TK ist kein Platz mehr....

    Vielen Dank für eure Antworten!

    Habe auch gedacht, dass sie dünkler sein müssten!

    Mir ist nur leider auch nichts anderes dazu eingefallen...


    Filzröhrlinge! Das war ein guter Tip - da stimmen alle Merkmale!