Das beste Pilzerezeptbuch, entstanden durch Pilzforum.at
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Steinpilz Carpaccio
#1
essbar 

hallo liebe pilzgenießer...


steinpilz carpaccio mit sc vinaigrette

heiße tage __  kalte küche
da ist leichte kost immer ein genuß....
die zutaten...
   

sauce vinaigrette gibt es in vielen varianten __  auch als klares dressing...
das ist meine bevorzugte....

aber zu beginn bruzzeln wir die steinpilz fillets langsam in olivenöl
und lassen sie kalt werden...
               

petersilie__   estragon und basilikum
mit den zwiebel fein hacken....
               

2teile olivenöl__   1 teil balsamico__  etwas wasser oder weißwein
mit gekochten ei__   etwas senf__ und zt saft in den mixer...
kräutersalz und pfeffer....
               

als garnitur meine lieblings annanas tomaten und einige salatherzen...
         

dressing darüber träufeln und fertig...
         

lasst es euch schmecken...

liebe grüße___   armin

_____________________________________________________________________

Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht  (John Muir)
Zitieren
#2

Danke Armin für des guade Rezept  Daumen hoch
Zitieren
#3

Servas Armin,

wuascht was eine Portion kostet, will haben,  Hunger 

In meiner Pfanne schmurgeln gerade eine kleiner Steinpilz, eine nicht viel größere Birken Rotkappe und ein mittlerer Parsol. In Butter, einer Drehung Pfeffermühle und un poco Salz. Bissi Petersil ist schon gehackt, alles meins. Mein Mädels futtern lieber Pizza,  Dodgy

Fein, dass wir uns am Montag auf ein Bier treffen werden, frei mi schon,

LG
Peter

Es reicht ein Hut aus Fomfom als Statussymbol. Wenn der Blitz einschlägt brennt nur der Kopf.
Zitieren
#4

Servus Armin,

schaut sehr fein aus Daumen hoch .
Wurmfreier Steinpilz macht derzeit Schwierigkeiten aber im Herbst gibt es die sicher wieder.

LG.
Josef
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste