Unsere Empfehlung: Herbertz Pilzmesser, rostfrei, Holz-Griff, inkl. Bürste und Karabiner
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Samtfüßchen Suppe mit Schöberl
#1
essbar 

hallo liebe gaumenfreunde...


habe mir jez auch mal die zeit genommen die schönen samtfüßchen zu probieren...
nahezu den ganzen winter verfügbar__  frisch is frisch__  so kommts auf den tisch Wink

dazu habe ich eine klare wurzel gemüse suppe gewählt...
nur salz und etwas chili____ dannach abseihen und die kleinen
pilzchen als einlage darin ziehen lassen...
               

die restlichen pilze mit fein geschnittenen lauch und etwas
petersilie trockenrösten__salzen__ und auskühlen lassen...
               

bei den schöberln habe ich mich für dieses rezept entschieden...
https://www.gutekueche.at/herzhafte-scho...ezept-7923
bitte nicht täuschen lassen von den fotos...
ich habe die 3fache masse genommen um meinen suppentieger zu füttern Big Grin 
da die gerösteten pilze etwas schwerer sind in der masse habe
ich noch eine messerspitze backpulver dazu verwendet...
               
               

dünn aufstreichen...   in 10min ist alles fertig und auskühlen lassen..
mit dem pizzarad in kleine rauten schneiden...
eine klassische suppeneinlage die es nur noch selten gibt...
               

eine g`schmackige suppe wärmt__   der winter darf kommen
viel spass beim nachkochen Wink


liebe grüße_______carter

___________________________________________________________

wir fangen pilze   __________Wink
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#2

Hallo Armin, 
ja so ein Gemüsesupperl mit Samtis kann was.  Hunger
Schöberl werden wir auch mal testen. 
LG Gabi und Rudi
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