Hallo Gabi und Rudi
So ist es. Und die sind sogar recht ergiebig. Unpaniert schmecken die wie Spargel, der Stiel sieht ja sogar so ähnlich aus! Ein guter Speisepilz, und ein Wein oder Bier kann man bedenkenlos dazu trinken.
Hallo,
Karin Montag hat in ihrem Kochbuch sogar ein origenelles Rezept dazu
Heuer habe ich alle Eierschwammerl, Steinpilze und Parasole verschenkt. Mademoiselle & Madame Habicht (Pilzvogel) war's recht.
Nach einer Pilztour, unter drei Stunden geht nix, meistens sind sechs, bin ich fix und fertig. Die Aufnahmen noch auf den PC übertragen, sichten, bearbeiten, aus Maus. Die Kochschürze binde ich mir an solchen Tagen nicht um.
Schopftintlinge wollen schnell auf den Teller, das schaffe ich nicht. Noch lange nicht, vorher würde ich sie mir unter's Mikro legen ...
LG
Peter