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letzter Beitrag von carter ()

Focaccia mit Steinpilzen

  • hallo liebe küchenfreunde....


    focaccia mit steinpilzen__ ein ausflug in die italienische küche


    der brotteig ist recht einfach aber zeitintensiv

    250g weizenmehl

    250g dinkel vollkornmehl

    1 germ__salz und ca 0,25l lauwarmes wasser


    die hefe zerbröseln__ mit etwas wasser und mehl verrühren und warten bis sie aktiv wird

    anschließend mit dem restlichen wasser zu einen teig verkneten und warm ruhen lassen__ mit einen tuch zudecken

    je öfter der teig zieht__ und wieder zusammengeknetet wird desto luftiger wird er___ 3 - 4 mal

    früh aufstehen oder bereits am vorabend beginnen ;)


     


     


    für die einlage steinpilze und feta grob schneiden...


     


    zwiebel__ cocktail tomaten und pilze trocken rösten

    etwas basilikum__oregano__ majoran und rosmarin pulver__ salz

    feta erst beimengen wenn die füllung kalt ist


     


     


     


    in der zwischenzeit die auflaufform mit olivenöl bestreichen

    und wer möchte einen salat dazu vorbereiten


     


    wenn der teig fertig ist die füllung einarbeiten

    und in der auflaufform verteilen

    ca. 30 min bei 180° umluft


     


     


    nach hälfte der backzeit mit geriebenen käse bedecken...


     


    inzwischen duftet die ganze küche und das

    frühe aufstehen hat sich gelohnt...


     


     



    gutes gelingen wünscht___ armin

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    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

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