Hallo, Besucher der Thread wurde 622 aufgerufen und enthält 0 Antworten

letzter Beitrag von carter ()

Pilz Sulz auf Salatteller

  • hallo liebe küchenfreunde....


    vor kurzem waren wir bei pilz und wanderfreunden zum essen eingeladen

    zu meiner überraschung gab es eine pilz sulz___ a`la hermi___ der besten :top:

    diesmal bin ich es der versucht nachzukochen....


    bereits am vortag die trockenpilze ins wasser...

    eierschwammerl__ geviertelte parasole__ morcheln__ semmelporlinge __ verpeln

    am nächsten tag blanchieren und kalt werden lassen

    in der zwischenzeit die formen mit folie auskleiden...


     


     


    als nächstes eine gemüsesuppe kochen___ salz__ lorbeerblatt und ein schuß essig

    geliermittel eurer wahl___ gelatine oder agar

    bitte herstellerangaben beachten und unbedingt eine gelierprobe machen


     


    mit den restlichen vorblanchierten pilzen vermengen__ mit salz abschmecken

    krause glucke__ steipilze__ austern__ schwefelporling__ miaslinge__ edelreizker

    mit der lauwarmen suppe verrühren und in die formen füllen...


     


     


    ich hatte etwas suppe zu wenig und als abschluß den morchelfond verwendet


     


    kalt werden lassen und stürzen...


     


    bereits gestern eine geschmacksprobe auf salatteller...



     


    heute gab es plattenservice für meine gäste...



     


    ein herzliches danke an __ hermi__ für diesen kulinarischen input...

    damit hast du mir und in zukunft vielen pilzfreunden

    wahre gaumenfreuden geschenkt >lecker<


    liebe grüße___ armin

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!