Hallo, Besucher der Thread wurde 635 aufgerufen und enthält 0 Antworten

letzter Beitrag von carter ()

Edelreizker Semmel Schnitten

  • hallo liebe pilzgenießer...


    edelreizker semmel schnitten überbacken


    wir machen als erstes eine semmelfülle....

    zwiebel und pertersielie anrösten__ nur die hälfte verwenden

    mit sahne und ei vermengen__

    auf ein backblech und glatt streichen___


     


     


     


    die reizker grob schneiden und trocken rösten__

    zur zweiten hälfte röstzwiebel noch lauch hinzugeben___

    vermengen und etwas abkühlen lassen___

    sauerrahm__ei und parmesan mit den pilzen verrühren

    und gleichmäßig auf die semmelfülle verteilen__ glattstreichen


     


     


     


     


    bei 180°C umluft ca. 30 min ins backrohr...

    also genügend zeit für eine gartenrunde

    frischen salat hohlen...



    ... und schon sind unsere pilz semmelschnitten fertig :)


     


     


    viel spass beim kochen und gutes gelingen wünscht___ armin

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!