hallo liebe küchenfreunde...
gefüllter spaghetti kürbis mit brätlingen
brätling (lactarius volemus)
von mir ein hochgeschätzer speißepilz
gemma`s an
die spaghetti kürbisse halbieren__ entkernen
und bei ca. 180°C umluft auf geölten packpapier ca. 40 min ins backrohr
zwiebel und petersilie anrösten...
die brätlinge hinzu und trockenrösten__ salzen
einen aufguß aus sauerrahn___ ei___kräutern und etwas chilli vorbereiten....
das fruchtfleisch mit dem löffel entfernen und mit den brätlingen
und etwas feta vermengen...
semmelwürfel und den aufguß hinzugeben und nochmals mit salz abschmecken...
die fertige masse wieder in die kürbisschalen einfüllen...
etwas geriebenen käse drauf und nochmal für ca. 10 min ins backrohr___
fertig ist das sonntags leckerli
wenn schon herbst dann auch beim dessert___
kastanien preiselbeer schnitten
fleissig alles selbst gesammelt
gutes gelingen wünscht___ armin